Belíssimo Cretino

Mais um verso, mais fumaça tragada

Mais claras madrugadas, mais um jogo

Mais e mais noites frias em que morro

Por mais e mais rosas menos amadas

Mais e mais daquela dor prazerosa

Por brincar ser o papel principal

Pois tragar a mais rosa e mais mortal

É o menos brutal mais verso sem prosa

Mais um veneno por se brindar doce

Pra eu patético boêmio que fosse

Em mais pecado injetar-me o divino

Mais e mais um menino já sem cores

Mais espinhos para bem menos flores

Mais flores pra um belíssimo cretino.

Kokoro
Enviado por Kokoro em 03/10/2013
Código do texto: T4510125
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.