Minhas queridas.

Minhas queridas, pequenas criaturinhas,

São lindas as minhas amiguinhas.

Não tomam banho essas meninas,

Vivem em reino de lobos, essas cachorrinhas.

Desde do dia que viram a luz,

Sabiam a vida era importante,

E viver de carinhos era confortante.

Não chorem se fomos embora,

porque vocês têm o mundo lá fora,

A vida é um sonho

E um lindo latido risonho.

Eu amo vocês,

pequenos bebes.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 03/10/2013
Reeditado em 13/12/2013
Código do texto: T4510114
Classificação de conteúdo: seguro