AMOR DE ESPERANÇA

Fui buscar uma força soberana,

Aos confins da paixão inexplicável,

Como se fosse amor insuperável,

Dum sentir que jamais me desengana!

Vivo em meu paraíso, de cabana

Feita dum natural impulso amável,

Mas, deste pensamento sociável,

Surge uma feiticeira que me engana...

Ó que mal do destino atrapalhado,

Que agora busca a solução melhor,

Para um caminho dum trilhar falhado.

Novo momento para mudar cor,

Não creio meu destino assim talhado,

Porque tenho esperança neste amor.

Autor: Ângelo Augusto 03/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/10/2013
Reeditado em 03/10/2013
Código do texto: T4510007
Classificação de conteúdo: seguro