O NOSSO UNIVERSO DE CIÊNCIA

Nós que tudo queremos compreender;

Nós que tanto tentamos ser felizes;

Nós que curamos nossas cicatrizes;

Nós que temos razões para viver;

Nós que amamos demais mesmo a sofrer;

Nós que somos constantes e infelizes;

Nós que assim colmatamos os deslizes;

Nós que desta ambição de mais querer,

Somos assim demais insatisfeitos,

Em tal busca incessante, eficiência,

Para sabermos de onde fomos feitos!

Nós que ganhamos mais experiência,

Mas, que mesmo assim somos imperfeitos,

Neste nosso universo de ciência.

Autor: Ângelo Augusto 03/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 03/10/2013
Código do texto: T4509877
Classificação de conteúdo: seguro