Foi amor 

Foi tão bom, ficou gravado
Em meu coração marcou
E que o tempo não faz esquecer
O amor entre eu e você.

Nossos olhares e sorrisos,
Nossos beijos apaixonados, 
Nossos corpos unidos 
E depois do amor abraçados.

Eu te dei o universo
Escrevi-te em meus versos
Transformei-te  em rainha 

Foi muito amor que te dei
Que nem acho explicação
Pelo quanto te amei.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 03/10/2013
Código do texto: T4509852
Classificação de conteúdo: seguro