BEIJO ROUBADO


Dizes que esta saudade é fantasia,
Lembrança apenas d!um beijo roubado;
Que nunca fui por ti apaixonado
E versá-la assim é quase uma heresia!

Tu alma é  de sentimentos vazia,
Pois fria afirmativa faz ao bardo!
A saudade que canto e que resguardo,
É lira real que alma extasia!

Sentimento de amor que não é fraude,
Muito menos de fingida saudade
D!um beijo que n!alma  inda acalento!

A recordação é tu. Tua falta,
Saudade que o coração  assalta
E leva de roldão meu pensamento!

 

Foto: Google
Fundo:SHE (EDUARDO LAGES)
Nelson de Medeiros
Enviado por Nelson de Medeiros em 03/10/2013
Reeditado em 09/08/2019
Código do texto: T4509768
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.