vela.jpg

A SAUDADE DE TI
 
A saudade de ti é minha sina
Minha tristeza e dor que só perdura
Sem nunca ter palavra que a defina
Sem ter nunca emoção que dê a cura....
 
A saudade de ti, lâmina fina
Que corta a ilusão da paz futura
E uma imensa dor se me aglutina
O tempo e espaço de tamanha agrura!...
 
A saudade de ti é meu martírio
A saudade de ti mata meus versos
Deixa meus olhos, de lágrimas, imersos
 
A saudade de ti é como um círio
Que se desmancha e chora lentamente
Por alguém que partiu tão de repente!...
03/10/2013

 
Interação ao belo soneto de Carlos Melgaço A SAUDADE DELA
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4509412