Timesong
sob as sombras
desses pilares erguidos
ao redor de nossa história,
sinto correr junto a nós
a canção do tempo
que nos mostra toda
a benção dada a nós
por esse nosso amor
em todo esse tempo
em que estou andando
ao teu lado,de mãos dadas,
cantando contigo
essa angélica canção
que nos abraça sempre mais.