O HOMEM E O CORAÇÃO
A simples comitiva
No ermo deserto vai.
A procura da viva
Chama que não se esvai.
O homem e o coração
No silêncio do nada
A busca da estação
Da rosa apaixonada.
Guiado pela lua
Solitário beduíno
E seu sonho menino:
Amar eternamente
A rubra rosa nua
Que não lhe sai da mente...