RENASCENÇA
Quando a fonte rumoreja
E o coração feliz palpita
A vida fica mais bonita,
O amor floresce e viceja.
Quando um casal se beija
A fogueira da paixão crepita,
A paz perdida ressuscita,
O mundo se torna uma igreja.
Quando cantam os passarinhos
Embalando os seus ninhos
A natureza fica em festa.
E o sopro que ainda resta
Renova a vida na floresta
Entre as flores e espinhos.