A SAUDADE DELA

A saudade dela é uma tortura,

É um caminho espinhoso sem emoção,

É uma doença terminal sem cura,

É uma lembrança amarga de ingratidão...

A saudade dela é uma loucura,

É um momento esquecido de paixão,

É um beijo gelado sem doçura,

É uma noite escura de solidão...

A saudade dela é uma tristeza,

É uma flor sem cheiro e beleza,

É um desejo que não satisfaz...

A saudade dela é um martírio,

É um abraço sem calor e delírio,

É uma dor que não acaba mais.

A SAUDADE DE TI

A saudade de ti é minha sina,

Minha tristeza e dor que só perdura

Sem nunca ter palavra que a defina,

Sem ter nunca emoção que dê a cura....

A saudade de ti, lâmina fina

Que corta a ilusão da paz futura

E uma imensa dor se me aglutina

O tempo e espaço de tamanha agrura!...

A saudade de ti é meu martírio,

A saudade de ti mata meus versos,

Deixa meus olhos, de lágrimas, imersos.

A saudade de ti é como um círio

Que se desmancha e chora lentamente

Pelo amor que partiu tão de repente!...

Obrigado poetisa Ângela Faria de Paula Lima pela belíssima interação.