A velhice brinca na menina dos meus olhos
Ouvindo boleros e leros numa roxa paineira,
revivo momentos, tormentos, movimentos e dores.
Um vento passa e transpassa sobre mim, flores.
Uma lágrima sai e cai na saudade certeira.
Ouvindo boleros e leros numa roxa paineira,
troços, ossos e restos em meio a tantas cores.
Minhas idéias palpitam e se agitam, perdi tantos amores.
Percebo que sofri então, são, uma violenta rasteira.
Estou surda, absurda, não quero ouvir mais a canção,
Do espaço, aço e tempo, perdi toda e qualquer noção,
me entrego sem pensar, ao derradeiro e eterno sono.
Sinto aliviada, a emoção da minha respiração,
Estou viva, tão linda, com um jovem coração,
Acordo e concordo que tudo não passou de um sonho.