images?q=tbn:ANd9GcTUhUyCeBa6f7z1tYsH6Qg18D4XfQ3upbP8j2gOHjMrK97CHtg


ADEUS DORIDO

Todo adeus deixa o coração dorido
Mesmo que tenha tido curta duração
É uma tristeza louca, sem sentido
Que causa em nós estranha comoção
 
É difícil entender o que nos dói
Se é falta do amor ou da ilusão
Só sei que a mágoa um tempo nos corrói
E leva tempestade ao coração
 
Depois parece que a dor se descola
E a lágrima nos olhos brota e rola
Lavando a tristeza de noss’alma
 
Então à nossa vida torna a paz
E a tranqüilidade ela nos traz
Deixando-nos, de novo, em plena calma...
03/10/2013

 
Interação com poesia de Débora Dante PERFEITO ADEUS
http://www.recantodasletras.com.br/pensamentos/4466975