images?q=tbn:ANd9GcTbSnUZwjYgVYqPQrVHntVZAowVDSRxpRJo0mizWwsCEhxZnnRhdA

DE REPENTE
 
De repente, não mais que de repente
A tua realidade me atingiu
E descobri que a minha era somente
Uma ilusão. E o meu chão se abriu!...
 
E então percebi que eu somente
Houvera amado a ti, que se evadiu
E vi também o teu amor ausente
Tanto que pra ninguém me admitiu...
 
Foi aí que enxerguei minha cegueira
(Parece um raciocínio desconexo)
Mas meu amor ultrapassava o sexo...
 
Não irei esperar-te a vida inteira
Tenha certeza que a paixão morreu
E outro alguém já me apareceu...
02/10/2013

 
Para o texto de Nathalya Etchebehere PELE
http://www.recantodasletras.com.br/cartas/4498740