doces memórias
sob esse intenso luar
que me agracia com
essa angélica beleza
que me faz reviver
doces lembranças,
que hoje revivo
como divino presente
neste dia especial
em que cada presente,
doces memórias,
é muito mais que
a divina benção
por ter comigo
os anjos que estão comigo.