Entre o céu e o chão

Entre o céu e o chão

Entre o céu e o chão existe um alguém

Um anjo trigueiro que me faz navegar

Entre o céu e o chão me sinto tão bem

Por ter batido as asas no meu caminhar.

E às vezes sinto o céu tão perto de mim

Quase sinto as nuvens em algodão doce

Às vezes o chão sai dos meus pés, enfim.

É como se mudar para o vento eu fosse.

Entre o céu e o chão minha alma mora

Parece que namora a tua desde sempre

E é como se o céu existisse aqui e agora

E no espaço entre esse céu e esse chão

Respira um alguém que me faz suspirar

Simples, só por existir me causa emoção.

Uberlândia MG

http://raquelordonesemgotas.blogspot.com.br/

https://www.facebook.com/raquelordonesemgotas?ref=hl

Raquel Ordones
Enviado por Raquel Ordones em 02/10/2013
Código do texto: T4508673
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.