foto de Carlos Gomes ( Apaixonados por Franca)
O lugar é uma fazenda em Delfinópolis - MG

                             
             SUSTENTAÇÃO



Encontro bela mensagem explícita
Em algumas ricas fotografias...
Elas nos transmitem boas energias,
Viço de uma natureza solícita.

Na árvore, a morte, triste, implícita,
Serve de sustento em sua letargia,
Pras flores formarem a alegoria
Trazer à vida sua forma mais lícita.

Na natureza tudo se transforma
E tudo tem  a sua razão de ser,
Demonstrando sua real utilidade.

E eu que tanto amo todas estas formas,
Que contemplo; assim é meu viver,

Louvo na natureza: a bondade!



 
Adria Comparini
Enviado por Adria Comparini em 02/10/2013
Reeditado em 02/10/2013
Código do texto: T4508558
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.