MEU SILÊNCIO
Meu silêncio é a poesia que existe mim
No coração encontro a calmaria assim
Sem limites no meu sonhar
Que somente o coração pode dominar.
Meu silêncio é o amor que existe em mim
Um amor simples e puro enfim
Como o coração de criança a brincar
E assim caminho a devagar.
Meu silêncio é o reencontrar
Com o infinito da minha alma
E o meu mundo acalentar.
Meu silêncio é uma reflexão
Que a vida em sonhos se acalma
E a alegria volta ao coração!
Iracema Patrício