Você foi; você é...

Você foi minha poesia numa noite de verão
Uma linda canção que em mim ficou
Você foi meu sonho e não apenas estação
Que chegou e o meu coração te guardou.

Você é a historia que gosto de me lembrar
Mesmo que as lembranças trazem saudade,
Ainda que depois lágrimas fiquem a rolar
Por não resistir a emoção que me invade.

Ah! Você veio para não mais sair de mim
Foi a rosa que nasceu em meu jardim
E mesmo morrendo seu perfume deixou.

Sim, você foi meus mais lindos momentos
Que está sempre revirar meus sentimentos 
Que não consigo e nem quero esquecer.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 02/10/2013
Código do texto: T4508273
Classificação de conteúdo: seguro