O DRAMA DA MINHA ALMA

Pelas falhas que sempre em vida tais mereço,

Pela dor que está sempre em minha tal loucura,

Pelas marchas, caminho em eterna procura,

Do porquê, deste mal que tem tão alto preço!

Por tudo o que por dentro eu tanto já pereço,

Das tristezas de amor que jamais têm a cura

E desta dura face, a pálida brancura,

São mágoas do real amor de que careço...

O meu tempo passado assim perdidamente,

Como uma alma perdida assim eternamente,

Que busca um acalento em fraco coração!

A esperança em futuro é mesmo reduzida,

Nesta vida desfeita e tão mal conduzida,

Que me serve de humana e fraca condição.

Autor: Ângelo Augusto 02/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/10/2013
Código do texto: T4508198
Classificação de conteúdo: seguro