OS MALES DA MEMÓRIA

Acordo do nevoeiro que esta vida

Reservou para mim, e de surpresa

Eu encontro minha alma muito presa

A um passado repleto de ferida.

São marcas do meu tempo, na medida

Que me possa medir a tal dureza,

Deste meu coração, que na franqueza

Encontra grande mágoa já sofrida...

Não queria lembrar os meus lamentos,

Mas eles permanecem na memória,

Dos meus inesquecíveis sentimentos!

Fazem parte dos males desta inglória,

Que tão somente espera novos ventos,

Para eu mudar futuro desta história.

Autor: Ângelo Augusto 02/10/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 02/10/2013
Código do texto: T4508124
Classificação de conteúdo: seguro