Um Novo Tempo
neste dia especial
sinto em meu ser
a chegada angelical e suave
de um novo tempo
que,sinto,será
a promessa e até mesmo
um tempo de alegrias
e prazeres novos
que me permitirão
viver coisas melhores
nesse novo tempo
em que verei
uma vida melhor
do que as sombras que me acolhem.