FLOR QUE FASCÍNA
 
Teu fascínio, tua experiência é sedução,
Uma doce melodia nos atrai,
Teu vigor, no topo trás conotação,
Por ti meu desejo não se esvai.
 
Tua perícia, esse teu jeito ardiloso
Canta em palavras desafina melodia,
Embriagar-se, extasiar-se patranhoso,
Só retornas na carência, em outro dia.
 
A rondar tal qual um cão farejador,
Que pressente sua flor pelo frescor,
Já pressinto tua vasca sofreguidão.
 
Já foi tempo passado não fenece,
Uma brisa leve ainda permanece,
Flor olente no jardim da solidão.