Brindemos
Levante sua taça de alegria
Brindemos aos valores da vida
Que esta repleta de euforia
E por vezes tão contida
Vamos, gritem ao vento
Leve seu clamor por viver
O gosto do vinho ao contento
Inebriando todo nosso ser
Sinta tudo aquilo que puder
Brinde todas as experiências
Seja sempre "pro que der e vier"
Pois a vida não pode parar
E esta cheia de novas vivências
Desde que possa sempre amar