Vida de erros
Vida repleta de erros
Um homem feito de aço
Dobra-se impiedosamente
Sobre impropérios do fracasso.
Amargura, desengano, tristeza
Vida vivida por incompreensões
O homem deixa para trás
Uma vida de impurezas.
Ninguém me ouve,
Ninguém me escuta
Que sou eu nesta vida?
Apenas um teimoso filho da puta.
Mundo onde impera a falsidade
Pelos caminhos só encontrei crueldade