INTRANQUILO

Como outrora não mais rejubilo
Sinto falta do teu doce afago
De minh'alma este amor nunca apago
Só teu colo me deixa tranquilo

Dos delírios vividos contigo
Guardo cada detalhe e me abalo
São memórias de um louco vassalo
Destroçado, carente de abrigo

Dos melíficos beijos saudoso
Lindos lábios contemplo em quimeras
Não consigo esquecer teus sabores

Com o teu elixir precioso
Este peito infeliz refrigeras
Tiras dele os grilhões, vão-se as dores