SONETO PLATÔNICO.

Alma minha,meu encanto,
é seu o meu bom destino,
e vivendo neste recanto,
que caminho em desatino.


Mi aponta o pendor da glória
minha luz e amada monalisa,
vou guardar-te na memória,
com o frescor que tem a brisa.


Tudo em ti é uma constelação,
seu brilho é um céu de estrela,
seu olhar é profunda revalação.


Que na tela dorme em calmária,
como é imenso meu amor por ela,
vós fixa nesta parede de alvenaria.




 
Angelo Dias
Enviado por Angelo Dias em 01/10/2013
Código do texto: T4507086
Classificação de conteúdo: seguro