lua.gif

SEI QUE ME AMAS
 
Eu sei que tu me amas quietamente
Teus olhos me perseguem noite e dia
Enquanto eu passo lenta e suavemente
Com o coração transido de alegria...
 
Tu pensas que te sou indiferente
Mas juro é timidez que me alicia
Pois penso em teu amor continuamente
Porquanto o teu olhar me agracia...
 
E te pareço assim, moça grã-fina
Pois me alumia com tua luz divina
E tens no olhar o amor de quem cultua...
 
Mas vou revelar-te uma loucura
Vou deixar-te raptar-me... Me procura
Em uma clara noite à luz da lua!
 
01/10/2013

 
Interação ao belíssimo soneto de Luiz Moraes ROUBE-ME
http://www.recantodasletras.com.br/sonetos/4505263