CIÚMES....

Despeito é quando se torna antagônico

o limiar do amor, sentimento de posse

que derrama, desaguando paranoico

inundando o limite do afeto, sufocando...

Dor que corrói como ferrugem, oxidando

que o amor absoluto, se fez maculado

degenerando, tornando-se apócrifo, pífio

quando o ciúme desperta, se doloso, mata...

Temerosa sensação que hesitante se torna,

traiçoeiro flutua ás costas, defraudando

destruindo a solidez duma razão sensata...

Ominoso é o caminho dos amantes alheados

desatentos ás astúcias, que os ardores viveram,

leviano o amor se torna, quando não abraça, maltrata...

Romulo Marinho

Romulo Marinho
Enviado por Romulo Marinho em 01/10/2013
Reeditado em 09/10/2016
Código do texto: T4506965
Classificação de conteúdo: seguro