REENCONTRO
Ao som dos risos e alegria
A casa amanheceu em raízes
Permeando o melhor daquele dia
De abraços , conversas felizes ...
Ao nosso lado
Primos , tios , sobrinhos ...
Como criança em amor declarado
Em cântico , cálice de carinhos ...
O reencontro foi jardim em flores
Virou um grande tapete de perfume invadido
Em hegemonia do sobrenome " MARQUES"
Sentimos uma emoção jorrar
Numa paz regeneradora
Cimentada em papel do verbo amar .