CURTIÇÃO

Simpatizo, minha amiga, doidamente,

Sinto uma grande e grande paixão,

O que não diz a boca, fala o coração,

Eu sei o que é o nosso coração sente.

Dentro de ti, me sinto muito contente,

E feliz. É uma enorme grande curtição,

Se simpatizo. Sinto a tua bela linda mão,

Tremendo. Teu amor está muito ardente.

Soltos os cabelos dum belíssimo rosto,

Vejo dois barquinhos a cintilarem no porvir

Como duas laranjas eu pude bem sentir.

Eu triste sonhando como eu muito gosto,

Te pude então já na vida mesmo observar

Um olho no olho mesmo sempre a sorrir!

LUÍS COSTA

1985

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/10/2013
Código do texto: T4506655
Classificação de conteúdo: seguro