CANTO

Canto ao meu País que nada faz,

Para que ele seja bem melhor…

Canto ao Mundo as coisas más,

Para que dê ao Povo tanto Amor!

Canto à minha terra que é capaz,

De me dar uma vida e muito Amor,

Canto ao Universo que me dê Paz,

Guerra, não! Mas me dê valor!

Canto a toda a gente que seja feliz,

E que faça os outros mais felizes…

Canto contra a guerra do meu País!

Canto e luto de muitas várias raízes,

Que há gente com fome de verdade,

Canto em nome da nossa Liberdade!

LUÍS COSTA

Quinta-feira, 14 de Setembro de 2006

TÓLU
Enviado por TÓLU em 01/10/2013
Reeditado em 23/07/2016
Código do texto: T4506651
Classificação de conteúdo: seguro