Ad alterum torum

Ecoam nos meus ouvidos teus doces ruídos,

Que com o passar dos anos são sonora toada,

Trilha sonora das horas de triunfante jornada,

O coração e a alma nunca ficavam corroídos.

Nossa história nunca será realmente contada,

Pois mesmo nos nossos raríssimos descuidos,

Sabíamos que nós estávamos bem instruídos

Que falações sobre nós não dariam em nada.

Já faz um bom tempo que estamos distantes,

Tantas lembranças povoam nossas memórias,

Será que ainda cogitam que éramos amantes?

Para mim aquilo foi o ápice das nossas glórias,

Mas hoje na verdade são só mofinos instantes,

Tanto que os ruídos viraram somente estórias.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 01/10/2013
Código do texto: T4506638
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.