AQUELE POTENTADO HOSTIL

Apenas via do pátio o céu azul

Entre muralhas brado e algazarra

Alguém feriu com uma estocada

Em sanguíneo mataram o Saul.

Porém a morte há muito lhe rondava

Outrora um grupo já o avisou

Não deu bola, sequer se importou,

Enfim, uma casinha, alguém armou.

Enquanto multidão demente rir

Do outro lado alguém pula e chora

Que se diz sangue, unido à escória.

Vagando pela quadra outro se gaba

Brada! Saul se foi por outra estrada

Pros infernos juntar-se aos camaradas.

fcemourao
Enviado por fcemourao em 01/10/2013
Código do texto: T4506612
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.