“AMAR É A RAZÃO”
CF+44.gif
Amar, além de gratuito é descomplicado:
Não requer classe social dos envolvidos,
Não exige prazo de vigência ao ser acometido,
Não estabelece planejamento, nem cuidados.

Amar não implica credo tão pouco cor:
Não recorre a leis ou regras de aceitação,
Não dimensiona multa caso fira um coração,
Não tem qualquer tipo de preparo a se compor.

Amar é princípio, meio e fica até acabar.
Não impõe limites, pois é abstrato e sem fronteiras,
Embora rejeite a rotina, ou de ser levado de brincadeira.

Amar é simplesmente um desejo sem querer complicar.
‘Tamanho não é documento’, mas aqui toma lugar,
Porque o “Amor é a Razão” de se sentir vivo à vida inteira.


(ARO/2013)
Profaro
Enviado por Profaro em 01/10/2013
Reeditado em 14/07/2015
Código do texto: T4506549
Classificação de conteúdo: seguro