PALAVRA ESCRITA....

O sol hoje me pareceu mais belo,

A tarde chegando com seu clima denso,

O meu espírito mais calmo... singelo...

Me inspira a escrever o que agora penso...

No íntimo sabia que não tinhas fugido,

A minha angustia é própria do escritor,

Que ama a musa, mesmo que escondido,

Como amará a noite quando o sol se pôr...

É assim a alma deste poeta "louco",

Que por mais que escreva sempre será pouco,

Pra demonstrar que na poesia crê...

Mesmo que ninguém me olhe, como eu almejo,

Que ninguém me leia, tanto quanto desejo,

Escreverei sim... só para você.

Geraldo Rolim
Enviado por Geraldo Rolim em 01/10/2013
Código do texto: T4506392
Classificação de conteúdo: seguro