TEMPORAL DE AMOR
Quando a paixão te tocar
Lá no hemisfério central
Do coração, a te dar
Prazeres de temporal...
Pule nos braços do amar
E baile em um festival
De alegria, a flutuar
Na quimera maternal...
Voe, vá ao Paraíso,
Ao encontro do sol posto
De tardinha, e precipite
Numa chuva sem limite,
A encharcar o nosso rosto,
A semente de um sorriso...