Para alegrar a alma
Basta desapegar da matéria
Olhar que transcende o corporal
Que nos mantém nessa miséria
E nos tornam tão imoral
Para alegrar a alma
Viver com mais alegria
Ter um pouco mais de calma
E exagerar na euforia
Basta ser simples em viver
Deixar que as sombras se desfaçam
Ante a maravilha do sol nascer
É olhar a lua tão linda
Imagem que nunca despedaçam
Beleza tão infinda!