Tardes pequenas

Nessas belas tardes esmaecidas

Em que o calor expressa o final

Sinto minhas auroras perdidas

Em uma noite sombria, abismal

Agora, quase findo o alvorecer

Encontro uma razão para a vida

Talvez tarde para me convencer

Da antiga felicidade perdida

Eis que a luz que ainda brilhou

Pois o anseio da fim já é fugaz

Hoje, a noite sombria iluminou

Sinto milhões de promessas no ar

Um belo sorriso é fácil de amar

Mas sei, não será para mim jamais!