A vida e seus questionamentos.

O que é isso que me segura?

É uma vida insegura.

Que direitos eu posso ter?

Se no mundo o que predomina é o preço.

Qual a razão de ''eu'' estar vivo?

Talvez para seguir ao infinito.

Menina de longos cabelos loiros, você me ama?

Amo apenas a minha fama.

O que você quer de ''mim'', então?

Eu quero é sumir.

Quero que sejam verdadeiros,

Sem essa história de preços.

Quero uma vida digna..

Mas todo mundo me imita.

Por onde eu devo seguir?

Se eu penso em cair.

Por quê eu quero cair?

Porque eu quero me sumir.

Mas qual é a razão de todos os seus problemas?

Eu quero que sejamos felizes.

Pra quê?

Tudo para não nos sentimos infelizes.

Franklin Furtado Ieck

Sr Furtado
Enviado por Sr Furtado em 30/09/2013
Reeditado em 06/11/2013
Código do texto: T4505621
Classificação de conteúdo: seguro