ósculos

Fruta doce de provar a boca pequena,

Sem afobo, mas com aura de infância,

Consciente como se é na idade anciã,

Religiosamente como seguir novena.

A primeira vez não nasce a ganância,

Tudo é feito com consciência serena,

Mas, ao provar, quer mais que dezena,

Anseio que vai até a última instância.

Beijos tornam-se sinônimo de dádiva,

O refrigerante das horas mais quentes,

Presente que confirma teu ar de diva.

Dessa ciência nos tornamos fluentes

Que só pensamos nos deitar em divã

Para deixarmos nossas almas cientes.

Le Roy
Enviado por Le Roy em 30/09/2013
Código do texto: T4505574
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.