Ninfa
Botão de rosa perfumada e bela,
A noiva que a vida me fez dileta;
Tens a tez macia como de violeta,
Vê-la é estar de frente de uma tela.
Sempre tu serás minha doce meta,
Quero tanto te levar para a capela,
Dar a minha mão para a tua tutela
E assim viver meu sonho de poeta.
Sorvo teus beijos como água doce
Que é minha fonte de prazer eterna,
Amo-te como uma criança precoce.
Preciso domar minha força interna,
O desejo interno de ter a sua posse
E não perder tua magia boa e terna.