ALMA DE MENINA
Escrever para você é minha sina,
As cartas, poemas, confidências...
Escrevo com ternura e a inocência,
De uma mulher com alma de menina.
Nos poemas eu foco só nas rimas,
Nas cartas existe mais abrangência,
O importante é manter a coerência
E não transparecer que me fascinas.
Minha alma se transporta sempre assim,
Nestas linhas que escrevo com carinho,
Nas mensagens de amor e de alegria.
Você diz que eu sou um anjo, querubim...
Mas eu sei que só quero o seu beijinho,
Mesmo que seja a virtual euforia!