O BIG BANG

O Big Bang desta origem do universo,

Formado de planetas e de estrelas

Entre tais meteoritos de singelas

Formas e novos modos tão diversos...

Os gases que vagueiam tão dispersos,

Algures pela imensidão das telas

Que a grande gravidade das janelas

Das águas cobrem mundos já imersos!

O sol brilha de grande redentor

De uma terra que gira à sua volta,

De raios um enorme imperador...

E a poeira já grande que anda solta,

Encontra-se em lugar transformador,

Porque a terra evolui de tal revolta.

AUTOR: Ângelo Augusto 30/09/2013

Ângelo Augusto
Enviado por Ângelo Augusto em 30/09/2013
Código do texto: T4505399
Classificação de conteúdo: seguro