melhor que tratasse sua própria vida.
na vida consiste em se ter amigos
em se fazer amigos
o primeiro passo
aproximação,afeição
visa a chegada
avizinhamento
ter acesso
sem excesso
respeitando os limites
a privacidade do outro
dentro de uma escala
pré estabelecido dentro da normalidade,de legalidade
não precisavas daquilo
só quereria fazer amigos poetas intelectuais,sem maldades!