Amar com intensidade!
Amar e ser amado desse jeito
Deixa a existência enamorada
E o coração pulsante no peito
É o sentir da alma apaixonada!
Ah! É o sopro da brisa do amor
Que me faz ser aquele que ama
E para ser feliz a alma exclama
Revela a vida alegre com vigor
A felicidade é esculpida com magia
Anunciada pela luz que há no olhar
Um brilho que reflete plena alegria
O amor por inteiro no pensamento
Domina a imaginação e os sonhos
E o destino do que tem sentimento
Inspirado o texto: AMOR POR INTEIRO (T4491264)
De: Rosilenne Lima