Imagem do Google / simplesmentemonalisa.wordpress.com



PRIMAVERAS [451]
 


Primaveras das flores coloridas,
tenras rosas raiadas, às manhãs,
de paisagens airosas, tão louçãs,
criaturas do verde mais queridas.
 

Já um dono feliz das minhas cãs,
essas quadras me são apetecidas:
curam n’alma sequelas e feridas,
cantam hinos de sol aos meus afãs.
 

Primaveras das cores mais gentis,
com papoulas beijando os bogaris,
borboletas nos ramos aninhadas.
 

Estações de manhãs iguais a esta,
de floradas que explodem numa festa,
como tantas vindouras e passadas.

 

Fort., 30/09/2013.
Gomes da Silveira
Enviado por Gomes da Silveira em 30/09/2013
Reeditado em 30/09/2013
Código do texto: T4505226
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2013. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.