success-2.jpg

SOBRE O SUCESSO
 
Todo mundo se pergunta onde está
O segredo do sucesso nesta vida.
E aos outros também. Onde estará
A lição que parece não sabida?
 
Perguntamos sem termos a resposta
Procurando nos outros a verdade
Que deveria estar no coração, bem posta,
E na mente, com calcada autoridade.
 
Mas lhe ensino o que hoje aprendi
E confesso que depois disso senti
Que três regras, o sucesso, determinam:
 
1-Vocês devem perguntar o que não sabem
2-Também devem ensinar tudo que sabem
3- Praticar sempre, sempre, o que ensinam!...
30/09/2013

 
Para o pensamento de Goethe publicado por Maria Amélia Bueno no Facebook

Linda interação de Isabelle Mara


É praticando sempre o que aprendi,
que tento o mais que possa conhecer
procuro, se alguém me permitir.
fazer o máximo pra não esquecer.