ROSA DO SONHO
Quero-lhe rosa do sonho
Transformada em um perfume
Pra aromar o que disponho
Na tela, quando sou lume.
Quero-lhe rosa da noite
Orvalhada em uma essência
A dissipar todo açoite
Da solitária existência...
E na manhã de um verão
Renascido antes do tempo
Saber que sou namorado
De você: rosa, e Paixão!
Nascida de um passatempo
Que nos trouxe lado a lado.