A FLOR DO MEU JARDIM II
A lágrima sem medo
Dos olhos acordou
Muito, muito mais cedo,
E o passado deixou.
E foi pelo arvoredo
A cair, caiu e pousou!
No chão do sonho aedo
Fê-la grão e cantou...
E o canto apaixonou
A primavera em flor
E ela desabrochou...
Quem dera ser amor
A rosa que brotou
Quando molhaste a dor...